罗638pcl

孕四个月没胎动正常吗?

我孕四个月了都没胎动,这正常吗?要不要看医生?宝妈们你们都是什么时候开始有胎动的?

艾草雪

胎动一般是发生在18至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显王后的话会越来越明显。

荏性小钕子╯

怀孕四个月本来就没什么胎动,有的胎动比较晚,属于正常现象,去医院也没用,没有胎动就是胎动还没有出现,自己多注意休息,放松心情,按时去医院检查就行了。

雪儿kitelee

孕四个月没有胎动只要胎心没什么问题就不会有大碍,你不要太担心了,不过还要注意观察,随时到医院检查只要胎心没什么问题就不会有大碍,你不要太担心了,不过还要注意观察,随时到医院检查。