qingzi

我是人流后一个月就又怀孕了,现在已经有三个半月

整天都好担心自己会不小心流产。是人流后来过一次姨妈就又怀孕了。这样会有问题吗?

seven

我的天,你不要命了,不知道要过半年的休养嘛,这样下去,身体迟早会坏掉的,
不过只要在这期间你没有服用什么避孕药的话这个孩子还是可以保重其质量的,可对于你来说就没有什么好处了,

shaman

自己都不爱惜自己别人又有什么法子呢?

xiaodouzi

注意点应该没什么问题,你又不是习惯性流产,但我想告诉你这样的BB身体素质可不太好,对你身体也不好,多注意补充营养,多休息吧.愿你和你的BB都一切顺利!!

qingzi

你丈夫是干什么的吃的?就知道解决JB问题,不知道爱护妻子和孩子,人流后至少半年才能怀孕,这是基本知识.

沙沙妈妈

爱惜身体,多吃点有营养的东西,这对你肚的宝宝有好处,有要再人流啦.照说一般人流半年怀孕最好,但你现在有啦,就要爱护,别再大意啦..

Happy子墨

你最好去医院看看,不要是上次没流干净,我姐姐就是个例子,上次大出血,差点没命,是子宫外孕.就是因为流产后一个月又有了,所以你快点去查查吧,身体要紧,不要耽误.

儿科专家

我看问题不大,我有个同事因死胎6个月的时候引产,才几个月又怀上了,现在生了一个白白胖胖的超重宝宝。不过身体承受能力有限,怀上了就尽量休息。

LEE

医生建议人流后半年怀孕比较安全。

至少也要来三次LJ,这样子宫的创面可以得到恢复。

多注意休息,加强营养。祝福你和宝宝都健康、顺利~

天方夜谭

严格按照妇产医院的要求进行怀孕期间的每项检查。随时让医生帮你判断孩子的健康情况。至于你自己,放松心情,注意休息,注意营养。多保重!
以后可要千万注意了,身体是你自己的。到老了,病全找上门来了,可没人替你受罪!你老公再体贴也没用!!!

xiaodouzi

既然已经怀孕了
就安心点
多接受检查
不要杞人忧天
按医生建议至少要在半年调养之后才能怀孕
让子宫得到很好的修养
如果你要这个孩子
多多接受医生的其他好建议
如果不要就早点手术
这下你可要休整1年才能有宝宝了
注意身体健康呀
心情放松点
人总是会遇到意外的

lirain

常说人流过半年后怀孕最理想。不过既然怀上了就不必紧张。定期去产检就行了

lulu.Zhou

别担心你和我的状况是一样的,,我也是流产后第三个月就有了宝宝的。。(是个以外):)当时也很害怕担心宝宝的健康和我的身体。。但现在所有的担心都是多余的拉。。因为我的宝宝已经50天了很健康也很可爱。。我在得知怀孕后到中医院开了三副保胎药吃后一切都很好。。

没关系的别担心~~!