glf84

大便为何是呈水泥一样的颜色,

我的宝宝,由于我的奶水不够,所以出生至今是母乳兼奶粉喂养的,母乳喂完后直接喂奶粉,中间没有间隔时间,感觉奶粉还吃得多,刚出生几天大便是呈黄色的,后来就呈水泥状的颜色,有时也混合黄色,大便次数正常大概一天一次,不知道颜色是否正常,还是奶粉消化不良?

chenqiaoling710

这个是你宝宝的大便成水泥状是因为奶粉中铁成分没有完全吸收,这个是正常的,只要他精神好,吃奶量正常就一切正常,祝宝宝健康

xinranran

没事有这样情况,有的时候是没消化好,有的时候是有火,有的时候你吃的东西不对,过两天就好了,祝宝宝健康