yemnm

倒夜班对胎儿有怎样影响

我是在锅炉倒夜班的工人,现在怀孕4个多月了,我们锅炉的噪音很大,大声说话都听不清!请问一下,在这样的环境下上班对胎儿影响有多大?特别还倒大夜班!!

muying831106

噪音会影响胎儿听觉器官的发育。那些曾经接受过85分贝以上(重型卡车声响是90分贝)强噪音干扰的胎儿,在出生前听觉的敏锐度已受损.如果可以的话还是不要上班了,我不是吓你我一个朋友就是说啥胎教的,听音乐时音响开得太大声,宝宝生下来就听不见.想想为了宝宝还是得生了后在工作吧!祝我们都有个好孕

卓尧妈妈

好像劳动法有规定,对孕妇不能安排夜间工作吧。可以对领导、工会反映,要求调整岗位。

xboot

肯定有影响

cjzixin

你可以跟领导商量一下,调班,这样的工作环境对宝宝发育不好

lsndwr

只要睡眠好了,工作的问题不大,如果可以的话,向领导说说尽量帮你调整一下.
严重的噪音会影响胎儿听觉器官的发育。那些曾经接受过85分贝以上(重型卡车声响是90分贝)强噪音干扰的胎儿,在出生前听觉的敏锐度已受损。

wdkabbmama

建议赶紧换个工作环境吧,或者早一点休产假,一切为了宝宝的健康!祝好孕!