nancys430a935

产后1年再穿收腹还有用吗?

宝宝现在1岁了,再穿收腹还有用吗?,我是剖腹产,能用甩脂机吗

广州曙光美容

没那么有效。收腹带可以帮助女性产后恢复身材并有预防脏腑下垂的功能。一般顺产后几天就可使用,而剖腹产需要等伤口长好之后才可使用。
产后肚子比较难减,多吃果蔬,减少高热量食物摄入,还有坚持运动,像慢跑、瑜伽等。现在也有很多人通过产后康复中心减肥,吸脂和溶脂针都是比较受欢迎的项目,见效快

༺豆妈༻

都一年过后了再用收腹带应该是没什么效果的,最好是一个月之内用收腹带,只能通过锻炼来收腹了,可以多做仰卧起坐,这是可以锻炼腹部的。不过运动时不要太剧烈,如果感到刀口有疼痛感时要立即停止。