浩臻2234nmm

20天婴儿最近老睡不安稳怎么回事?

出生20天的婴儿,最近老睡不安稳,放床上没多久就哭,要抱着睡觉,怎么办

胡牌妈妈1

正常的宝妈不用紧张,平时多给宝宝安全感,多摸摸小手小脚,也可以用小包被简单包一起,宝宝会很舒服

开心果果宝贝

宝宝缺乏安全感,可以把宝宝用抱被裹起来,像在娘胎一样的感觉。或者宝宝是不是没吃饱。

雪儿kitelee

20天宝宝睡不安稳睡眠不好可以去医院检查下是否缺微量元素,如果不缺的话是没有关系的。有的宝宝天生爱动一点,会比较兴奋,这是没关系的。小孩小时候也特别不爱睡,白天晚上加起来最多睡八个小时,现在都三岁半了,照样长得很好。所以不要太担心了.