黄昏菊花

预产期是要做B超算,还是算最后一次来月经?

请问一下预产期是要做B超算,还是算最后一次来月经?

开心宝贝2008

你好,一般是按你末次月经来算的,B超的孕周有时候会偏大或是偏小的,所以医生都是按你末次月经来计算的!

萌娃泽宝

B超也是按照最后一次月经算得,因为算预产期医生肯定会问你最后一次月经的时间,

天堂冤家328QQ

预产期是按宝妈最后一次月经开始日开始算的,但是这是月经规律的算法,如果不规律就只能按B超算