荣胜454978bo

孕期吃什么牌子的钙片?

宝妈们,你们都吃钙片吗?吃什么牌子的?从什么时候吃到什么时候吖?

天堂冤家328QQ

宝妈注意钙片也不能一直吃,以免引起胎盘提前钙化,最好检查后听医生的,我吃的钙尔奇,感觉还好

雪儿kitelee

孕期如何补钙可以在日常饮食中吃一些含钙高的食物,例如牛奶、干酪、蛋黄、大豆、豆腐、黑豆、海带、紫菜、虾皮等。另外建议您选择补充孕妇用钙片,其成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、蛋白质、免疫球蛋白、生长因子、乳铁蛋白等丰富的营养成分,对于肠胃功能都非常脆弱的婴幼儿和孕产妇来说刺激性小得多