飞风dada5

请问给6个月宝宝戒奶不吃奶粉还能用什么当主食呢?

要给六个月的宝宝戒奶了,说是不让她吃奶粉,那么该用什么为主食给宝宝增加营养啊?

天堂冤家328QQ

六个月的宝宝戒奶为什么不能喂奶粉,奶粉里营养丰富能提供给宝宝全面的营养,单纯辅食的话可能保证不了,但可以吃米粉,水果泥,蔬菜泥等

雪儿kitelee

六个月宝宝戒奶不喝奶粉 如果宝宝发育的很正常的话,而且晚上吃完奶没有哭闹的表现的话,就说明你的奶水还是有的, 如果奶水已经不能完全满足宝宝的需要了。要及时添加辅食,也要适当的给一些奶粉喝。

胡牌妈妈1

既然不让宝宝吃奶粉,为什么要这么早戒奶,一岁以内的宝宝主食是奶,辅食可以吃些米粉、米糊、烂面条这类容易食用的食物。