韩悦child8

五个月大的宝宝到医院体检时应查哪几项啊?

我的宝宝现在刚满五个月大,这几天我打算带宝宝到医院做做体检,那么我想问一下,应该检查哪几项啊?

天堂冤家328QQ

如果是常规体检的话,就是量身高,测体重,测血常规,一般都没什么问题,宝妈不要过于担心

马背上的花朵

我在宁夏,这里都是在宝宝三个月,六个月,八个月,一岁,两岁,三岁等的年龄段打防疫针时给体检,身高,体重,头围,抽血化验看缺什么有没有贫血什么的,都是免费体检。