rentaoj

请问宝宝9个月只吃母乳其他都不吃该怎么办?

宝宝现在已经九个月大了,可是他其他什么都不吃,只吃母乳,该怎么办?

胡牌妈妈1

不用紧张,一岁内的宝宝主食是奶,但是九个月的宝宝要添加辅食了,可以吃点米粉、米糊、烂面条

花嬿巧玉

水果也不吃么?可能是你的辅食添加的不太符合宝宝的口味,你可以在网上多学学不同的花样给他尝试。

萌娃泽宝

宝宝只吃母乳,说明宝宝也是有点挑食,我家宝宝九个多月,什么都吃,不挑食。