晓博野√

调好的奶粉没喝完能存放多少时间啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这段时间我的奶水有点不足,就给宝宝加了奶粉,那么调好的奶粉没喝完能存放多少时间啊?

开心宝贝2008

你好!不同的奶粉存放的时间也不同的哦,在奶粉的外包装上有写明冲调好的奶粉最长可以放多久时间的,据我所知美赞臣可以存放两个小时,美素就只能放一个小时,所有宝妈可以查看一下奶粉的外包装上的说明!

胡牌妈妈1

冲调好的奶粉只能放两个小时,超过两个小时就不要给宝宝喝,倒掉或者大人喝掉。多冲几次,就可以掌握宝宝的奶量,很少会冲多。