yuanhang33

为什么要给刚刚出生的孩子留脚印呀?

前几天我看人家生孩子给孩子留了脚印,我也快生了,就这几天的,为什么要给孩子留脚印呀?我是不是最好也给孩子留一个呀?

荏性小钕子╯

给不给孩子留脚印又怎么样,想留就留呗,不想留也没事,反正我宝宝就没有留什么脚印,那也是当做一个纪念罢了,并没有什么特殊原因。

睿和雨的麻麻

这个只是为了做一个纪念,如果宝宝长大了,可以拿出来给宝宝看,可以给宝宝留个小脚印的,我宝宝一出生的时候,医生也给宝宝留了一个小脚印。