yingying025

伤口顶端阴道口处长了两个息肉!

宝宝现在已经三个多月了,本来觉得白带有点黄黄的不正常想去医院检查一下看是不是有什么小问题.于是就去了镇上的人民医院检查,结果是病菌性阴道炎,伤口不是很好,伤口顶端阴道口处长了两个息肉,宫劲也不是很好,医生还建议我做个宫颈癌检查.天啊,这简直是晴天霹雳!42天我也是来这个医院复查,那个医生跟我说伤口挺好的,宫颈也没问题.没想到才隔了一个月就这么多问题出来了.我真的很害怕,不知道会不会有什么大问题.医生说等阴道炎好后做个小手术把息肉除掉,宫颈以后再查.还说现在小孩子吃奶,不能吃药,阴道炎没那么容易好呢.就开了一盒塞入阴道的药还有两瓶洗液.现在用了这些药,感觉白带还是不正常,我想这阴道炎可能还没好呢,哎,真是烦透了,这么多问题我都不知道该怎么办了????我想去罗湖妇幼医院再检查一下,各位姐妹,你们有什么好的建议啊?

irre626

应该是霉菌性阴道炎吧?
女性朋友80%会感染这个的,没什么了不起的,只不过容易反复不容易根除,也是挺烦的。
用达克宁的栓剂,3天量的,每天坚持用洗液洗,一定要穿宽松的棉质内裤,每天洗换。
祝你早日康复!

haoer-ma

建议换个权威点儿的医院再检查一下,确认以后再说.有些医院就是搞得特复杂,全身检查一通,最后告诉你啥事儿没有.不要着急祝健康.