盘24iwq

顺产是不是不是那么容易呀?

我快要生了,我是想顺产,我一直在了解生产的问题,知道这个对孩子好,不过顺产是不是不是很容易就生出来的呀?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,特别对于初产妇,顺产分娩可能没有那么快,一般二胎分娩会比较快,如果身体各方面情况良好,能顺产最好顺产。

马背上的花朵

我当初生之前想到顺产心里难免害怕,各种但心,其实只要胎位正,胎儿也不是很大,各方面条件成熟,顺产其实没想的那么可怕,就是生之前疼,生下来立马不疼了。总是顺产对大人孩子都好。

烊烊宝妈

不管是顺产还是剖腹产,都会经历一段时间的疼痛,不过顺产的宝宝相对来说身体会更好一些,再加上母乳喂养,宝宝免疫力和抵抗力会更强