耿6

孕23周四维检查结果是臀位怎么办?

昨天去做bc朋友说是侧着身子的,是什么意思?23周四维只说是臀位?

烊烊宝妈

这个期间的胎位并没有完全固定下来,所以到生宝宝之前都可能会有变化。平时注意定期进行孕检,饮食方面注意营养搭配

雪儿kitelee

孕23周臀位前期胎儿都是臀位,宝妈不要担心,是正常的。另外绕颈一周也很正常,B超显示的绕颈也可能不是真正的绕颈,也可能是脐带正好处于宝宝脖颈处,就算是真的绕颈,有的宝宝会自己转出来,就算最后还是绕颈也没事

花嬿巧玉

没有关系的,宝宝会运动的,说不定哪天就转过来了,不要担心的,孕期还是比较漫长的。没事多和宝宝交流交流。

睿和雨的麻麻

不用太担心孕中期,胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,自己有可能会转回去的,要放松心情,多注意休息,定期产检。