zhize7fly

月子到底要怎样坐才算好?怎样才不会留下月子病?

我现在还没满月,还在坐月子,有很多东西都是众说纷纭,各有各的说法,我真不知道这月子到底该怎样做才算是好?怎样才不会留下月子病根?老人都说月子病是治不好的,只有再坐月子才能好,真的好可怕,想问问,月子里面玩手机也会落下病根吗?

马背上的花朵

是的,月子里得下的病看不好,很麻烦。建议少玩手机,对眼睛直接是不好。我月子里躺下玩手机了,现在只要是躺下举着玩一会手机,手腕就疼。

花嬿巧玉

坐月子最好是30天-42天。月子里玩手机当然会落下病根啦,等你出月子可能会眼睛干涩,视力也可能下降。你现在还在坐月子要多休息,不要玩手机啦,坚持坚持。

烊烊宝妈

我坐月子的时候因为是冬天,所以一个月没有洗头和洗澡,手机等电子产品也是一个月没有看,只是有一天晚上睡觉胳膊晾住了,到现在胳膊稍微一冷就疼。坐月子期间一定要注意避免受风,一定不要使用电子产品