苑博186nrぉ

孕期喜欢只穿内裤睡觉乳房流了水出来怎么办?

我晚上喜欢只穿内裤睡觉,昨晚上乳房流了水出来搞在被子上了,好羞人哦,姐们们你们会吗?

睿和雨的麻麻

可能是初乳,这是很正常的,平时要多注意乳房部位的清洁,晚上最好穿上宽松舒适透气性好的纯棉内衣。

天堂冤家328QQ

到了孕后期孕妈咪就会出现乳汁分泌的情况,这是正常的,宝妈不用害羞,这是孕期孕妈咪的正常生理反应

雪儿kitelee

孕期乳房流水,怀孕期间身体已经为宝宝做准备了,由于体内激素的影响是会有少量乳汁分泌的,一点都不用担心。这个时候一定要多注意乳头的卫生,经常清洗,别的就没什么了。

艾草雪

这种现象应该也是有的但就说自己要多注意下个人卫生。