姓canvk8

孕期没忍住吃了烧烤对宝有影响吗?

好有负罪感哦!今天没忍住吃了烧烤!宝宝,妈妈对不起你!有哪位妈妈也象我这样子嘴馋的?

睿和雨的麻麻

偶尔吃一次解解馋,没有多大影响,不过平时一定要注意忌口,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,按时产检。

花嬿巧玉

现在很多人可能都和你一样,能忍住的还是比较好的,还有人找借口说是宝宝想吃啦。尽量还是少吃或者不吃这类食品。

雪儿kitelee

孕期吃了烧烤怀孕时分,饮食都是要讲究健康,新鲜,营养,这烧烤类的食物,火气大,营养低,所以不建议在孕期吃的,如果实在想吃,就少吃两串解解馋,吃多了怕胎毒多,到时孩子出生了,皮肤不好看,并且会有其他的疾病。

萌娃泽宝

我也吃过,吃过好几次,但是都是隔了很长时间,吃一点没有关系的!

艾草雪

偶尔吃一下的话那是没有多大关系的说你不用太过于紧张啦放轻松一点。

利贝乐

不必太担心。少吃,易便秘。