葛璨loe55

宝宝几个月可以补钙?

宝妈们我想问一下,一般宝宝几个月可以补钙,一般吃什么钙片,你们都给吃什么的啊?

雪儿kitelee

宝宝几个月可以补钙,一般婴儿假使没有什么缺钙症状的情况是可以在乳牙萌发的时间大约在4-6个月开始补钙是可以的

快乐芽

如果小宝宝不缺钙的话是没有必要给小宝宝补钙的,宝妈可以带小宝去检测一下微量元素小宝宝缺钙的话再补。平时要带小宝宝多晒晒太阳。

萌娃泽宝

我家宝宝一个月的时候就开始给宝宝补充钙,给宝宝吃的迪巧钙,朗迪的也吃。