尔冬o224

请问儿子刚半月小屁股红还破皮要怎么办?

我家儿子刚刚出生才满半个月,他的小屁股整天是红红的,还有破皮,要怎么办啊?

尛、厷紸

不要给他使用你正在用的纸尿裤了,换个牌子,可以试试尤妮佳皇家moony纸尿裤,是全线日本原装进口的,质量值得信赖

快乐芽

这可能是小宝宝发生了红屁股,宝妈要停止给宝宝使用纸尿裤,同时要经常用温开水给小宝宝吃洗屁股,还要给小宝宝擦拭干净涂抹一些护臀霜。

雪儿kitelee

半个月宝宝红屁股孩子的屁股皮肤破损,是比较厉害的尿布皮炎,与护理不当有关,也可能是正在使用的尿不湿不适合导致的。建议在每次给孩子清洗后,用电吹风的暖风档吹一吹破皮的地方,然后用护臀霜或红霉素眼膏薄薄的涂一层,以保护皮肤避免被屎尿腌渍。