晴兒

急急急,怎麼辦才好?

因為剛過台灣,跟婆婆處不好,又剛懷孕9周,心情總不好怕影響胎兒成長,所以想回娘家,今天去問了醫生可不可以坐飛機,醫生說,那個很難說,要看個人的體質。我是很想回去,可又怕坐飛機出什麼事,不回去在這裡過得又不開心,我該怎麼選擇啊?你們給我出個主意吧!

紫薇妈妈2007

心态是要自己调整的,带着放大镜观察你婆婆的优点,人是要哄的,你看到婆婆原来有这么多优点,你就不会讨厌她了,心情自然就好多了,多想点开心的事情,躲,不是办法,现在躲了,那以后呢?如果有条件就跟婆婆分开住.

提问者对回答的评语: 哎,說得容易做得到好難

嘉欣妈咪

和老公好就行啦!婆婆那,让她一下,别都放心上,保持良好的心态,你始终都要在婆家的啊!不会一辈子都想住娘家吧!

jinyanjorry

最重要是你自己的选择.为了自己也好,为了宝宝也好,怀孕期是不能常生气的.就算你回家了,也不能担保回家了就一定开开心心的.最重要是自己的心态,为小事不高兴是跟自己过不去.呵呵.