shengqingh

—岁两个月宝宝不会走长牙慢怎么办?

我家宝宝现在都—岁两个月,不会走,长牙也慢,去医院检查了医生说发育的正常。请问这怎么办好呀?

烊烊宝妈

每个宝宝的生长发育是有差别的,不要和其他的宝宝进行对比,每个宝宝都是独一无二的,宝宝体检身体发育各方面正常,每天奶量和辅食量吃够就可以了

马背上的花朵

宝妈您好,检查都正常,就不要担心了。因为每个孩子的体质不同,发育也不同,我家大孩子那会一岁才开始出牙,现在牙齿出的很好。

雪儿kitelee

一岁多宝宝不会走长牙慢宝宝目前才一岁多一点,有宝宝长牙比较晚的,一岁半左右出牙的,也属正常,只要宝宝吃和睡眠等指标没什么问题的话,检查说缺铁就多食补,现在这个时候应该可以吃软的饭和烂的面条了,可以多从食物上补充一下宝宝营养.