笑白ㄐheart

孕晚期会不会心跳那个地方痛呀?

宝妈们孕晚期会不会心跳那个地方痛呀?补充:特别是早上起床那会

花嬿巧玉

你早上起床的时候,虽然醒了不过不要起床,要躺一会然后再起来坐一会,在下地。不要突然一下起来,这样心脏供血来不及,你才会有这个感觉。

烊烊宝妈

孕期因为身体会出现很多不适,平时不管是躺着还是坐着,变换姿势的时候一定要注意慢慢来,不要急躁

睿和雨的麻麻

可能随着胎儿增大,压迫内脏各个器官引起不适,平时要放松心情,多注意休息,定期产检。