hailan768a

孕期检查结果低风险怎么办?

我的21三体风险1/28000,18三体风险1/100000,都写的是低风险,为什么医生说有点高了,是高风险

雪儿kitelee

唐筛低风险如果唐氏筛查是低风险的,是不需要进一步检查的,一般是没问题的。建议怀孕期间必须保持心情舒畅,生活规律,适当的活动,保证睡眠,还是有利于胎儿发育的。

花嬿巧玉

亲,你的这些数值还是比较高的了,这个属于唐氏筛查 高风险了哦,建议你还是考虑做个羊水穿刺呢,因为不能排除胎宝贝异常的可能性的

付群351

医生都喜欢一点点事,就好夸张的说, 检查报告都说了是低风险的 哪是没关系的 亲 不要想那么多 孕期 要保持愉快的心情