min2215

入盆后大概要多久才生啊?

入盆后大概要多久才生啊?宝宝37周的时候去检查就已经入盆了.天天等着他发动.等得好辛苦呀.

花嬿巧玉

入盆也不是说意味着宝宝要生了,入盆之后还要等宝宝发动的,你这才37周就着急啦。现在你是最幸福的时期,等他出来你就开始一段漫长的遭罪生涯。

付群351

呵呵 入盆了 说明宝宝已经成熟了 ,现在只等发作 起来了 ,一般 有推迟 有提前的 亲才37周 不要着急 ,还有两周的时间 随时有豆可能出来的。 之前我的就入盆了 几周才发作 ,我也和一样 急的很 亲 放开心 慢慢等

萌娃泽宝

怎么也要等到宝宝足月,孕后期都一样,急切的想让宝宝早点发动起来

雪儿kitelee

入盆后多久可以生这个是不一定的,有的宝宝入盆早,不到9个月就入盆了,有的宝宝入盆晚,生之前才入盆,入盆的早晚和生的时间没有关系,一般都是39周+出生,也有超过40周出生的,只要在37-42周出生都是正常的