yanmei1775

孕晚期宝宝都有规律的动怎么办?

宝妈们还有两个月就要和宝宝见面了,既紧张又害怕的,现在宝宝都有规律的动,很开心的^_^

萌娃泽宝

呵呵呵呵,都一样的,我都很期待宝宝的到来,但是到生的时间疼得都只想让呆在肚子里

等沵的幸福

孕期检查宝宝一切正常就好,不要太紧张,把身心放轻松,多注意胎动,按时产检就好

雪儿kitelee

孕晚期胎动有规律,孕晚期最后几周,大多数妈妈胎动会减少,这是正常现象,各位妈妈不必太担心,因为胎儿体积越来越大,活动的空间越来越小,因此,他大翻身式的胎动就会减少了。但孕晚期也有小数妈妈胎动很频繁,胎动幅度也没有减弱的迹象,只要胎动次数没有突然的剧烈变化,多半不需要担心。