我们説好不分离ぅ

宝宝经常拉肚子是怎么回事?

宝宝刚出去六天就经常拉肚子是怎么回事???

烊烊宝妈

小月龄宝宝因为身体发育不完善,很容易出现拉肚子腹泻等情况。每顿奶吃完以后把宝宝竖抱放在家长身上从下往上给宝宝拍拍奶嗝,另外经常给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝肠道消化吸收

杭州儿推世家

出去外地突然拉肚子,有可能是水土不服。其次看是什么原因引起的拉肚子。受凉或吃坏东西、积食、都会引起腹泻、首先找出问题、在给与推拿方式来调理腹泻问题。一般除了伤食之外的拉肚子建议推拿穴位如下:补脾经3分钟、补大肠3分钟、补肾3分钟、逆时针摸腹3分钟、上推七节骨3分钟、揉龟尾3分钟,捏脊5次