xue7sqf

天冷天天待家里抱手机会不会不好啊?

现在天冷了,常不出门。每天干完一点家务活,就是抱手机,,有这样的孕妈吗,这样会不会不好呢

萌娃泽宝

我怀孕也是天冷的不想出去走路,整天呆在家里,但是没有一直抱着手机,宝妈要适量的玩手机

开心宝贝2008

你好,可以呆在家里玩手机,但要多活动一下,不能总是坐着不动的哦,这样对胎儿不太好的,若天气暖和的话就尽量多到外面去呼吸一下新鲜空气吧。

睿和雨的麻麻

这样肯定是不利于母体健康的,手机本身有一定的辐射,平时没什么事,可以看看书,听听轻柔的音乐,这样才有利于胎儿健康发育。