petrelyin

边缘性脐带 孕27+2周流产 25岁

三天前我的BB已经离我而去.一直另我不解的是,是什么原因导致流产了呢??医生无法告诉我流产的原因,一开始医生说是宫颈渗血,于是听从建议保胎.连续6天时间,平均每天12小时我都在打点滴保胎,特别是后三天住院的时间,我几乎就没有休息好过,在那医院一下检查这检查那的,检查阴道,胎心检测,B超,听胎心,10多小时的点滴,我发现自己成了实验品,本来进医院那天还好好的,肚子也不痛,出血也不多,原本是说进医院好好休息.还有些实习生,总是进来说要听胎心,好几次拿来的仪器都是有问题,根本就听不了,居然说是没电了,我当时很气愤,也很无奈,进了医院是否就不是自己了,即使很多都是不愿意去做的,但是都是些止血消炎的药,出血状况却更加严重,但胎心一直很好,BB出生后还哭了半声.... 医生给我唯一的原因是说有可能是边缘性脐带导致流产,这是一家私人开的医院,规模还不错.就只因为看到那边人少比较安静我才去那边检查的。之前一直都是在市妇幼,开始出血在那边的医生说没有问题,小孩都这么大了,只要休息好注意胎动就行.急诊和专家门诊的医生都这么说. 不知道孕27周流产的案列多不多,我真的很难接受这样的现实,然现在唯一想知道的就是什么原因?麻烦好心人一起帮忙问问,多谢! (另在第3个月的时候有出血史,那时候医生说是因为宫颈糜烂的原因引起的.但后来一直都没发生什么问题,情况都很好.在第24周照彩超的时候,因为小孩的脸朝里,第一天去照了两次(每次都30分钟以上)都没看到,中间医生要我来回走动,从中午两点钟等到晚上八点才到家,因为人多,等了近三个小时,哎;第二天早上又去还是老样子,医生要我过一天再去检查.晚上半夜的时候就肚子痛了一阵,第三天下午五点有鲜血流出,不多;第四天我急着到急门诊和专家门诊,都只是说注意胎动,多休息,当天我再去照了彩超,胎头还是朝里,幸运的是刚好一个很有经验的医生在,也上花了近一小时的时间才把脸看到,说是没有什么异常.随后四天的时间,只有些须褐色的分泌物,第五天却突然出血,很淡的那种,这次比较多,于是我去医院检查,开始了点滴的日子)

yale-li

非常同情LZ的遭遇,可很抱歉的是,我也不知道真正造成BB离开你的原因,真希望你早日得到答案。

祝安康!!!
半年后再好孕哦!