xingsh

哺乳期怀孕是突然没有奶还是慢慢的没有

4个月 突然奶就少了很多 听说怀孕了就没奶了 怀孕后是突然没奶还是慢慢没有 有知道的请告诉 对了 昨天有点发烧 38。5 浑身关节都疼 今天就少了很多了 急啊 宝都不够吃

son520

你自己可以去药店买张测孕纸用晨尿测一下自己有没有怀孕啊!怀孕了还会有奶的! 应该是慢慢没有奶的!你现在该给宝宝添加辅食了!也可以给宝宝吃奶粉了!自己要照顾好自己!你也不一定是因为怀孕了没有奶的!我到四个月后奶也是慢慢少了,只有宝宝要吃的时候才会涨!一般也是4到5个小时才有奶涨得感觉!

嘉欣妈咪

有的吃了回奶的食物也会没有的。

俊喆妈妈

哺乳怀孕不会影响奶水的啊,前几天我宝宝才4个月我就怀孕了,奶水没有少啊,我去做了人工流产,现在奶水还是很多,不过怀孕之后奶水就没什么营养了,要是即使做完流产就可以恢复了,但是可不能吃药流产哦,要是吃药的话就要停止宝宝吃奶~~

fangfang8800

应该来说,还在哺乳期的妈妈都还没有来月经,没有来月经的话,绝少数会怀孕的,如果少奶可多吃金针菜瘦肉,多吃木瓜汤之类的,发烧要是妈妈吃药了就不能给妈给宝宝吃,要注意哦!
许愿树- 育儿网