shouluji1997

吃奶量少,体重增加缓慢怎办呢?

家里男宝宝,现在是80天,一顿的吃奶量最多就135毫升,有时喝70毫升就不喝了,一天喝6,7次,总奶量680左右.每天最多喝50毫升的水.60天的时候穿一套保暖内衣12斤1两,现在还是这个体重,我都愁死了.看着比他小一个月的宝宝一顿喝150毫升,我就更急了.但他的状态还可以,还经常笑.有哪位好妈妈能告诉我,我家宝宝吃奶量正常吗?体重不增怎办呢?有什么办法让他多喝呢?谢谢! 怎样才能让他多吃呢?近三个月宝宝的正常体重应是多少,他算正常值里吗?谢谢了,各位妈妈!

kangting1974

我家娃娃现在也是这样,请教过一些人,都说宝宝有一段时间是这样的,看孩子精神状况怎么样,如果精神比较好,睡眠正常那就没有什么事,如果精神不振,烦躁,嗜睡就需要去医院了,有可能是缺乏某种微量元素

嘉欣妈咪

孩子没什么事就行啦!不是吃得多就是好的,只要身体好。