fanyaominn

4个月的宝宝半夜发烧怎么办?

睡觉前给儿子喂奶的时候摸着孩子的背上有很多汗,鼻子有些囔囔的,如果半夜孩子突然发起烧来的话,我们采取哪些紧急措施进行处理?冬天晚上去医院很冷。

胡牌妈妈1

宝宝发热,可以采用物理降温,比如用喂水给宝宝擦拭身体,贴退热贴,高烧可以给宝宝喝布洛芬。如果长时间高烧不退,要及时带宝宝去医院检查治疗。

a好甜

家里要常备拉肚子的药啊,还有退烧药这些,一般退烧药都是到38.5°才能喂,没到38.5°的话,你就可以用退烧贴。

雪儿kitelee

四个月宝宝半夜发烧,孩子这种每天夜间发烧的现象考虑孩子有可能还是病毒性的感冒的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病。