manhui163n

怀孕20周营养不够应该如何补充?

上午去医院检查说是我缺钙,可我从备孕到现在怀孕20周都吃着钙片,检查结果却只表示缺钙,除了继续吃钙片平时还应该吃些什么东西来补钙?

a好甜

除了继续补钙然后还平常多晒晒太阳,促进钙的吸收。还可以多吃些牛奶啊,排骨汤之类的。

雪儿kitelee

孕20周营养不足怀孕20周胎儿的感觉器官开始按区域迅速发育,神经元分成各个不同的感官,味觉、嗅觉、听觉、视觉和触觉都从现在开始,在大脑里的专门区域里发育,神经元数量的增长开始减慢,但 是神经元之间的相互联通开始增多,形成记忆与思维功能的神经联系也在增加。

小orange

可以多晒晒太阳吧,注意钙质的吸收,听取医生的建议,继续补充钙质也是很重要的。

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。