辣妈881508s909a645

孕十三周还是恶心,怎么回事?

孕十三周还是恶心吃什么都在胃里放着,随时在嗓子眼准备吐。胃胀的感觉是孩子顶的,怎么回事?

雪儿kitelee

孕13周还是恶心是正常的妊娠反应,一般在怀孕三个月左右是会慢慢减轻或消失的,但具体因人而异,目前饮食宜清淡宜营养为主,少吃多餐。

专家14

每个人的孕期症状、表现都不一样的,准妈妈应该吃容易消化的食物,多饮用液体的食物,少吃固体的食物,不吃有刺激性的食物。

dt_熊

每个人的孕期反应存在个体差异,不能一概而论。据说,90%的人会在孕5个月时结束孕吐,但是也有人的孕吐会持续整个孕期哦。这都是正常的。喝新鲜柠檬水,再加上少食多餐,都有助于改善孕吐。这是我的经验之谈。希望对你有帮助

a好甜

怀孕期间都这样,每个人的身体不一样,孕吐的情况也就不一样。有的四五个月了还是会孕吐。别太担心了,放轻松下。吃些清淡的

小orange

每个人的体质不一样吧,孕吐的时间是不一样的,孕吐的情况也是不一样的,我朋友在早期的时候孕吐很厉害,等胎儿大一些的时候孕吐反应就会轻很多。