huixig鉨564

产后月子中可以吹空调吗?

月子可以吹空调吗?看了一下预产期正好是最热的时候,到时候不吹空调的话身上会起痱子的

萌娃泽宝

最好不要吹空调,再热也要忍着,不然以后落下病根,受的是自己的,

马背上的花朵

孕妈妈您好,个人理解建议月子里还是不要吹空调的为好,月子里产妇虚,容易受凉落下月子病。

雪儿kitelee

月子里可以吹空调,可以把室温控制在26到28°左右。空调不要直吹,不要吹冷风,这样容易引起来,关节疼痛。再就是要适度的活动,不要吃生冷的食物,尽量保证充足的睡眠。