yanれb8

一岁半的女宝宝嘴巴好臭怎么办?

女儿突然跑向我让我亲亲她,闻到她嘴巴里一股味道以为她故意吃了榴莲来逗我,后来发现我妈什么都没给她吃,那她嘴巴里突然很臭应该怎么办?

雪儿kitelee

一岁半宝宝口臭孩子口臭一般是有胃火造成的,是指胃热炽盛化火的病变,表现为牙龈肿痛、口臭、嘈杂易饥、便秘等。 你可以给他吃点清胃散调理,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,尤其是含纤维素多的食物如燕麦、荞麦、玉米面等,不要吃辛辣刺激性的食物

烊烊宝妈

宝宝如果小的时候出现口臭的情况是肠胃消化不好引起的。建议给宝宝搭配一些益生菌或者健脾胃的药物。帮宝宝调理一下肠胃