浩二9taoqi仦5

孕期检查钙锌缺的非常严重怎么办?

昨天去医院检查钙锌全部缺而且缺的非常严重谁有更好的办法能尽快补上那。我怕会对宝宝不好那

雪儿kitelee

孕期检查缺钙缺锌情况的话,可以补充钙镁锌口服液的,在饮食上也要红素搭配多吃含钙高的食物就可以

天堂冤家328QQ

宝妈缺钙锌的话可以选择药物进行补充,个人认为还是食补的效果比较好。平时注意营养均衡,多吃点儿水果和蔬菜。多熬点儿汤类如排骨汤。鸡汤,乌鸡汤猪蹄汤等,可以吃点坚果类的食物如核桃开心果等。

烊烊宝妈

孕期首先要注意每天饮食营养搭配,种类丰富,多种多样。缺什么补对应的营养素,关键还是从食补方面补充营养。

艾草雪

如果是非常严重的话那么只能通过药补以及食补同时进行啦自己多吃点含钙锌的食物。