xing8卪gf

有没有很好的去黑头收缩毛孔的面膜介绍啊?

请问宝妈们有没有很好的去黑头收缩毛孔的面膜介绍啊,打算生后马上用,现在皮肤好脏喔。

广州曙光美容

最近在用的一款毛孔收缩水,城野医生,收缩毛孔去黑头的效果还不错,但是效果因人而异,也不知道会不会适合,可以留意下。
平时可以多吃富含维生素C的果蔬,产后做美容保养效果更好,利用仪器清洁黑头,做一个面部的护理,也有利于保养品的吸收。

艾草雪

到时候的话你可以选择孕期专用的护肤品就可以了。