宗wenyan3

四个月检查做b超还是彩超?

怀孕四个月了,明天就要去医院做检查了,请问这个月是做b超还是彩超呢?

艾草雪

一般的话是做b超啦彩超的话是等到20周到26周之间去做一个四维彩照会比较好一点。

荏性小钕子╯

四个月检查做B超还是彩超应该咨询医生,彩超就是彩色多普勒,B超属于黑白的画面,不过很多医院现在都是彩超了。

雪儿kitelee

孕四个月是b超还是彩超,在怀孕四个月的时候,胎儿的生殖器有发育,不过建议比较小的,五个月的时候再检查会更加清楚的,至于黑白还是彩色是都可以的。