jing4haha0

刚生完孩子可以吃红烧牛肉面吗?

医院附近比较好吃的饭菜有一家红烧牛肉面,妹妹来我要点这个外卖给她吃,我自己也吃不下医院里的饭菜,我这刚生完孩子能够吃这种面吗?

等沵的幸福

产后饮食要清淡,如果想吃要注意不要放太咸,不要放酌料,注意均衡营养,把身体好好调养一下

荏性小钕子╯

坐月子期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,面食可以吃,不过不要吃辣的东西,不然那是自己在找罪受。

雪儿kitelee

产后红烧牛肉是可以吃的,但红烧牛肉面是方便面那种,方便面是不能吃的。如果是饭店的牛肉面是可以吃的,但饭店还是用了很多调味料,尽量少吃,吃清淡一点对孕妈妈减轻身体负担