dongsheng战

怎么知道宝宝在子宫里是不是缺氧啊?

怎么知道宝宝在子宫里是不是缺氧啊?孕妇会有什么样的症状啊?我听说过好多宝宝在妈妈肚子窒息死亡的,好恐怖。

萌娃泽宝

宝马要随时观察,感觉自己出气的时候费力,不好出气,那就要去看看了

Hanna开心果

如果一个原本活泼的胎儿突然安静,或一个本来安静的胎儿突然躁动不安,胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则有可能胎儿宫内缺氧。

艾草雪

一般的话那就是从胎动来看了胎动如果出现异常的话最好及时地要上医院检查一下。