王菲菲s329

宝宝大便绿色,是不是拉肚子了,要怎么办

我家宝宝一个多月了,孩子大便好像一直都不怎么好,宝贝是纯母乳喂养,便便很稀,黄黄的,有的时候是绿色的,是不是拉肚子了,要怎么办

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便可能是小宝宝消化不良或者上火,也可能是小宝宝肚子受凉引起的。如果母乳喂养宝妈的饮食也可能会影响小宝宝的。

花嬿巧玉

可能是宝宝的胃肠功能比较弱,可以吃点益生菌调节一下胃肠,如果拉肚子会出现频率多,便便像水状的。

雪儿kitelee

一个月宝宝大便发绿还很稀宝宝大便有带绿色就是消化不良导致的,可能和受凉,饮食脂肪含量太高,肠胃发育不完善有关系。可以给宝宝口服妈咪爱,婴儿健脾散和思密达来调理一下,如果是母乳喂养的话,妈妈不能吃油腻的食物。