星博luo628

孕期大家都是什么时间做的最后一次B超哈?

大家都是什么时间做的最后一次B超哈?如题啊,大家都是什么时间做的最后一次B超哈?

荏性小钕子╯

孕前三个月需要做一次B超确认有没有胎心胎芽,然后四个月之内做NT或者唐筛也需要做B超,22-26周之间做四维彩超,孕后期起码也得做一次B超看看胎儿有多大,整个孕期做4次B超,一次四维彩超足够了。

萌娃泽宝

最后一次b超是在生宝宝的前五天检查的,当时肚子疼的时候没有再去做b超。