丛0mama70

孕期晚上睡得好不舒服怎么办?

昨晚睡得好不舒服啊,一夜醒了好几次,都是被疼醒的。宝妈们你们呢?晚上睡着后背会被疼醒吗?

萌娃泽宝

都是选择侧睡的,怀孕后期没有感觉到后背疼,就是大腿根部走的多了疼

荏性小钕子╯

孕晚期都是那样,自己慢慢坚持吧,生了孩子也不轻松,现在没生起码没人吵到你,生完孩子想睡都睡不了,所以孕期在怎么样还是比产后轻松一些。

雪儿kitelee

孕期睡不好后背疼怀孕初期背痛睡不着,很有可能是缺钙的症状,建议你适当的补充一下钙质,多吃一些含钙高的食物如虾皮,芝麻酱,骨头汤。平时多去户外晒太阳。