范佳heg

孕期宝贝在里面动的可有规律是在干麻?

宝妈们,你们有没有感觉有时候宝贝在里面动的可有规律,想请教下那是在干嘛?是打嗝么?

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,胎动也是不同的,有可能在吞咽羊水,有可能在打嗝等,胎动正常就好,自己慢慢体会,要注意按时产检

萌娃泽宝

打嗝的话会有声音,就是有规律的,感受着宝宝的胎动,那是一种幸福的感觉。

雪儿kitelee

孕期胎动规律有可能是打嗝,如果胎儿在宫内缺氧,首先就表现为胎动的变化。故孕期除了产检,孕妇还可以通过胎动变化,来判断胎儿在宫内是否安全。如果感觉胎动少,甚至没有,首先要警惕胎儿宫内缺氧,有必要医院超声,胎心监护等检查,并酌情吸氧等处理。