yi008w45

怀孕之后光想吃甜,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,怀孕之后胃口挺好的,就是特别的想吃甜的东西,但是还担心吃多了,会得糖尿病,我又控制不住自己,该怎么办呀?

荏性小钕子╯

孕期别总是吃甜食,小心容易引起妊娠糖尿病,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,按时产检。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,口味也会发生改变!孕期不要吃太多的甜食,不然容易引起妊辰糖尿病,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,定期产检。