jingtong86

四个多月的宝宝可以戴黄金的手链吗?

我的宝宝出生已经四个多月了,最近婆婆给宝宝买了一条黄金的手链,说是可以辟邪,那么宝宝可以戴吗?

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,宝宝比较小,最好不要给宝宝戴金银首饰的,有时候宝宝喜欢拿来嘴里面咬,这样也不利于宝宝的健康。

开心果果宝贝

我觉得小宝宝戴银的比较好吧,都说银子对身体好的,可以给宝宝戴银的手镯的。

雪儿kitelee

觉得宝宝还是少戴东西好,不管是坠子还是手链。宝宝刚出生,肯定家里人或者亲朋好友会送一些东西给宝宝,有事的时候或者外出的时候给宝宝戴戴,平时还是不要戴了,因为宝宝还小,万一碰伤了,或者坠子放嘴里吃了,不安全。建议大一点时再戴

胡牌妈妈1

小宝宝不建议带手链、手镯这些,防止对宝宝造成伤害。如果习俗需要,可以带,带的过程中要注意安全。