junbomingn

产后瘦得好厉害正常吗?

宝妈们,有没有怀孕的时候胖的好厉害的,生下宝宝后瘦得好厉害的呀?

雪儿kitelee

产后瘦的厉害产后恢复,是指女性在生产完毕之后,常常会因为身体过于虚弱而需要一定的恢复和保养,而这种恢复和保养被称之为产后恢复。产后恢复包含的主要方面有产后会阴部位的私处细胞活力因子护理以及产后的体形恢复、产后的子宫恢复和产后的心理恢复,女性在恢复期间一定要注意营养饮食的均衡。

荏性小钕子╯

生完孩子瘦下来不好吗?有的人想瘦也瘦不下来,本来带孩子就比较累,加上照顾孩子休息不好,自然会瘦得比较快,属于正常现象。

睿和雨的麻麻

可能跟个人体质有关,毕竟每个人的体质不同,如果产后瘦的特别厉害,最好去医院做个全面检查,平时饮食上注意营养均衡。