奥特曼打小怪兽01

想给宝宝换个奶粉,贝因美怎么样?

宝宝现在一岁多了,想给宝宝换一个奶粉,有没有推荐下的。

糖豆001

我们二宝一直喝贝因美的奶粉。贝因美有好几个系列,我给宝宝选的是贝因美经典优选,里面含有OPO结构脂可以促进肠道有益菌生长。之前大宝喝的其他品牌的奶粉总是便秘,后来给他换了贝因美,吃了一段时间大便也还算正常。所以有二宝的时候我们直接就给他喝贝因美了。

提问者对回答的评语:谢谢

睿和雨的麻麻

如果宝宝对之前的奶粉,没有什么不适,喝奶食欲好,精神好,体重增长,不建议频繁的给宝宝更换奶粉。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝喝这个奶粉没有出现吸收不好的情况,我觉得没必要给宝宝换品牌吧,如果宝妈想换可以考虑一下荷兰进口的美素吧,它品味比较清淡不上火,挺不错的。